Marianne Stauffer

Senioren

Zmorge-Treff
Einmal im Monat wollen wir im Kirchlichen Zentrum Busswil gemeinsam in den Dienstagmorgen starten, ein paar Momente in Gesellschaft verbringen, angeregte Gespräche führen und uns von einem Frühstücksbuffet überraschen lassen.

Wir besorgen Brot, Butter, Kaffee, Tee, Milchen und decken den Tisch.
Sie bringen zum Frühstücksbuffet etwas mit, soviel wie Sie selber essen können.
Wir teilen überraschende Zutaten und geniessen ein feines Zmorge.

Alle, die gerne in Gesellschaft frühstücken und den Morgen verbringen wollen, sind ab 08.30 bis ca. 11.00 Uhr herzlich eingeladen.

Auskunft: Monika Messerli, Büetigenstrasse 7, 3292 Busswil / Tel. 032 384 89 66
Mittagstisch
In Büetigen und Busswil finden das ganze Jahr regelmässig Mittagstische statt: in der Regel jeden 1. Donnerstag um 11.30 Uhr im Restaurant Bären in Büetigen und jeden 3. Freitag um 12.15 Uhr im Restaurant Rössli in Busswil.

Im Winterhalbjahr finden jeweils in Diessbach im Restaurant Storchen um 11.30 Uhr und in Dotzigen im Restaurant Kreuz um 12.00 Uhr Mittagstische statt.

Genaue Daten siehe unter Veranstaltungen für Senioren, im reformiert. oder in den Anzeigern Aarberg und Büren.
Nachmittags-Treff
Im Winterhalbjahr finden einmal im Monat am Mittwochnachmittag in der Pfrundscheune Diessbach, im Kirchlichen Zentrum Busswil und im Mehrzweckhaus Büetigen Nachmittagstreffs statt. In Dotzigen finden diese am Donnerstagnachmittag im Bangerterhaus statt. Herzlich eingeladen sind alle älteren Menschen.
Die Daten werden auf der Gemeindeseite des reformiert. und in den Anzeigern Aarberg und Büren publiziert.

Verantwortliche der Nachmittags-Treffs:
Büetigen
Peter Esther, Tulpenweg 2, 3263 Büetigen / Tel. 032 384 35 92
Busswil
Kallen Brigitte, Dahlienweg 5, 3292 Busswil / Tel. 032 384 35 42
Diessbach
Kummer Greti, Dotzigenstrasse 2, 3264 Diessbach / Tel. 032 351 46 46
Dotzigen
Mosimann Barbara, Lättgrubenweg 27, 3293 Dotzigen / Tel. 032 351 39 66

Veranstaltungen für Senioren
Ferien 60plus
Möchten Sie in einer begleiteten Gruppe mit anderen Menschen ab 60 ein paar kurzweilige Tage verbringen? Einmal im Jahr verreisen wir von Montag bis Samstag an eine schöne Destination in der Schweiz. Es ist jeweils ein abwechslungsreiches Programm mit Ausflügen geplant. Das detaillierte Programm erscheint im reformiert.
Besuchsdienst
Wer möchte gerne von jemandem besucht werden? - Wer möchte gerne selber Besuche machen?
Die Leiterin des Besuchsdienstes, Franziska Wegmüller, Diessbach (Tel. 032 351 18 84) und die Pfarrer geben gerne Auskunft.
Besuchsdienst
Bereitgestellt: 02.12.2016     Besuche: 21 Monat