Sandra Turtschi

Fiire mit de Chliine
Fiire mit de Chliine ist eine halbstündige Feier mit einer Geschichte und vielen Liedern. Sie findet einmal pro Quartal an einem Samstag um 10.00 Uhr in der Kirche Diessbach statt. Sie richtet sich speziell an Kinder zwischen 3 und 6 Jahren. Eingeladen sind auch Geschwister, Mütter, Väter, Grosseltern .... (siehe auch unter Veranstaltungen).
Leitung bitte Freiwillige anklicken: Freiwillige
Arche in Busswil
Von Oktober bis März findet im Kirchlichen Zentrum jeweils am Montag von 14.00 bis 15.00 Uhr eine Archestunde statt. Die Arche kann von Kindern ab dem Spielgruppenalter besucht werden (siehe auch unter Veranstaltungen).
Leitung bitte Freiwillige anklicken: Freiwillige
Erlebnistage im Wald
Immer in den Frühlingsferien finden in Diessbach Erlebnistage im Wald für Kinder ab 5 Jahren statt. Infos dazu in einem Flugblatt und im reformiert.
Kirchlicher Unterricht
Das KUW-Konzept und die Stundenpläne können unter «Dokumente» heruntergeladen werden.

Die Konfirmationen 2022 in der Kirche Diessbach finden wie folgt statt: Busswil/Diessbach am 22. Mai 2022 und Dotzigen am 29. Mai 2022 jeweils um 10.00 Uhr

Unterrichtende anklicken: Mitarbeitende
Bereitgestellt: 09.09.2021    Besuche: 76 Monat