Marianne Stauffer

Kirchliches Zentrum Busswil

Kirchliches Zentrum Busswil

Beschreibung
Das Kirchliche Zentrum am Lindenweg bietet Raum für alle kirchlichen Veranstaltungen. Darüber hinaus finden immer wieder andere Veranstaltungen wie z.B. Konzerte statt und das Haus ist ein Ort der Begegnung für viele geworden.
Für private Feste und Feiern können der grosse Saal mit dazugehöriger Küche und für Sitzungen auch die Schulzimmer gemietet werden.
Kirchliche Veranstaltungen haben bei der Reservation gegenüber ausserkirchlichen Anlässen immer Vorrang.
Miete und Benutzung Kirchliches Zentrum Busswil
Das Kirchliche Zentrum kann von Vereinen und privaten Benützern gemietet werden. Die Benützungsbestimmungen, die Hausordnung und das Benützungsgesuch können nachfolgend unter Dokumente heruntergeladen werden.
Auskunft
Auskünfte betreffend Reservationen durch die Abwartin in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 11.00 Uhr unter Tel. 032 384 36 25. In der übrigen Zeit ist der Telefonbeantworter eingeschaltet.
Bereitgestellt: 19.01.2016     Besuche: 54 Monat