Seniorenferien 2022 in Engelberg

Kloster Engelberg (Foto: Monika Messerli)

Das kühlere Klima im Tal wurde von den gut 20 Teilnehmerinnen und Teilnehmern sehr geschätzt, sowie die zentral gelegene angenehme Unterkunft und das feine Essen.
Die Ausflüge mit ÖV, von Monika und Walter Messerli perfekt geplant, boten wunderbare Abwechslung:
• Die Führung durch das Benediktinerkloster Engelberg.
• Das Orgelkonzert in der Klosterkirche, gespielt vom Gastorganisten
Benjamin Guélat auf der grössten Orgel der Schweiz.
• Der Bergausflug Richtung Titlis, welcher leider in den Wolken war, mit
einer Wanderung um den Trübsee.
• Die Schifffahrt bei strahlendem Sonnenschein auf dem
Vierwaldstättersee
• und als Abschluss der Ausflug mit der Gondel auf das Hochplateau Fürenalp, ein einzigartiger Kraftort mit wunderbarer Rundsicht und viel Ruhe an diesem Freitag.

Frieden – Gerechtigkeit – Liebe

Dies waren die so aktuellen Themen der Morgenandachten von Pfarrer Ueli Burkhalter, welche bereichert wurden durch mehrstimmigen Gesang.
Erfüllt von grosser Dankbarkeit ging für alle eine erlebnisreiche Ferienwoche zu Ende, dankbar für die vielen Gespräche, den familiären, hilfsbereiten Umgang miteinander und die wunderbare Betreuung.

Irma Schneider--Roth
Seniorenferien 2022