Konfirmationen 2019

Unsere Erde, einerseits ein winziger Punkt in der Unendlichkeit des Weltalls, andererseits, wenn wir hier auf der Erde leben, für unsere Wahrnehmung riesig gross - auf die Perspektive kommt es an! An ihrer Konfirmation haben sich die Jugendlichen Gedanken gemacht zur Erde als unserem Lebensort, und was wir selber dazu beitragen können unseren Planeten zu schützen und auch für zukünftige Generationen zu bewahren.
Ende Mai, Anfang Juni 2019 wurden in Diessbach und Busswil 33 Jugendliche konfirmiert. Wir wünschen Ihnen allen von Herzen alles Gute und Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg!

«Wir sind Leben inmitten von Leben, das leben will.» Albert Schweitzer
Bereitgestellt: 18.07.2019