Marianne Stauffer

Ciné Mondial in Busswil

Freitag, 26.04.2019, 20.00 Uhr, Kirchliches Zentrum Busswil
Últimos días en La Habana (Letzte Tage in Havanna)
Fernando Pérez - Kuba, 2016

Diego und Miguel leben mitten in Havanna, ohne jeglichen Komfort. Miguel verdient sein Geld als Tellerwäscher in einem privat geführten Restaurant und kümmert sich, mit Nachbarn und Familie, um den kranken Diego. Der Filmemacher Fernando Pérez erzählt die Geschichte einer ungewöhnlichen Freundschaft mit Blick auf ein Kuba im Umbruch. Eine nostalgische Liebeserklärung an die kubanische Hauptstadt Havanna und ihre BewohnerInnen.

Herzlich laden ein: OeME Kommission Seeland Ost und Kirchgemeinde Diessbach

Eintritt frei - Kollekte