Kirchgemeinde Diessbach
Diessbach
Dotzigen

Taufe

Die Taufe ist ein wichtiges Ritual im Leben einer Familie. Wir feiern, dass ein Kinder geboren wurde, wir sind dankbar für deses Geschenk, aber bitten auch um Kraft und Weisheit für diese Aufgabe, vor die Eltern und Paten gestellt sind.

In der Regel geht der Taufe ein Taufbesuch voraus, bei dem über Sinn und Bedeutung sowie über den Ablauf der Taufe gesprochen wird.

In dem den Dokumenten angefügten Merkblatt kann alles Wissenswerte zur Taufe nachgelesen werden.

Pfarramt Busswil / Büetigen
Burkhalter Ueli, Lindenweg 3, 3292 Busswil
E-Mail: ueli.burkhalter@kirche-diessbach.ch

Pfarramt Diessbach / Dotzigen