Kirchgemeinde Diessbach
Diessbach
Dotzigen

Kirchliches Zentrum Busswil

Beschreibung des Kirchlichen Zentrums Busswil Das Kirchliche Zentrum am Lindenweg bietet Raum für alle kirchlichen Veranstaltungen. Darüber hinaus finden immer wieder andere Veranstaltungen wie z.B. Konzerte statt und das Haus ist ein Ort der Begegnung für viele geworden.
Für private Feste und Feiern können der grosse Saal mit dazugehöriger Küche und für Sitzungen auch die Schulzimmer gemietet werden.
Kirchliche Veranstaltungen haben bei der Reservation gegenüber ausserkirchlichen Anlässen immer Vorrang.
Miete und Benutzung Kirchliches Zentrum Busswil Das Kirchliche Zentrum kann von Vereinen und privaten Benützern gemietet werden. Die Benützungsbestimmungen, die Hausordnung und das Benützungsgesuch können nachfolgend (Download)heruntergeladen werden.
Auskunft Auskünfte betreffend Reservationen durch die Abwartinnen in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 11.00 Uhr unter Tel. 032 384 36 25. In der übrigen Zeit ist der Telefonbeantworter eingeschaltet.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Evang.-ref. Kirchgemeinde Diessbach
www.kirche-diessbach.ch

Anfang der Seite  - update: 24.04.2005 - Verantwortlich: Marianne Stauffer Portrait anzeigen  -  Evang.-ref. Kirchgemeinde Diessbach   -   Besuche: 53 Monat