Kinder und Jugendliche

Fiire mit de Chliine Fiire mit de Chliine ist eine halbstündige Feier mit einer Geschichte und vielen Liedern. Sie findet einmal pro Quartal an einem Samstag um 10.00 Uhr in der Kirche Diessbach statt. Sie richtet sich speziell an Kinder zwischen 3 und 6 Jahren. Eingeladen sind auch Geschhwister, Mütter, Väter, Grosseltern .... (siehe auch unter Veranstaltungen).
Leitung bitte Freiwillige anklicken: Freiwillige
Arche in Busswil Von Oktober bis März findet im Kirchlichen Zentrum jeweils am Montag von 14.00 bis 15.00 Uhr eine Archestunde statt. Die Arche kann von Kindern ab dem Spielgruppenalter besucht werden (siehe auch unter Veranstaltungen).
Leitung bitte Freiwillige anklicken: Freiwillige
Erlebnistage im Wald Immer in den Frühlingsferien finden in Diessbach Erlebnistage im Wald für Kinder ab 5 Jahren statt. Infos dazu in einem Flugblatt und im reformiert.
Kirchlicher Unterricht Das KUW-Konzept und die Stundenpläne können unter «Dokumente» heruntergeladen werden.

Unterrichtende anklicken: Mitarbeitende

Zur Übersicht der Kurzseiten von Evang.-ref. Kirchgemeinde Diessbach
www.kirche-diessbach.ch

Anfang der Seite  - update: 08.01.2016 - Verantwortlich für diese Seite: Marianne Stauffer Portrait anzeigen  -  Evang.-ref. Kirchgemeinde Diessbach   -   Besuche: 40 Monat