Kirchgemeinde Diessbach

Alle Erwachsene Senioren

Kulturelle Veranstaltungen 2014

Gemeindereise nach Andalusien 22. - 29.09.2014
P1020821<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-diessbach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>130</div><div class='bid' style='display:none;'>3108</div> Impressionen und...

Umbau der Pfrundscheune in Diesssbach
Bild Pfrundscheune<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-diessbach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>2995</div> Nach nicht ganzen sechs Monaten Umbauphase kann die Pfrundscheune in Diessbach wieder genutzt werden.

Gemeindeseite reformiert.
reformiert.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-diessbach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>11</div><div class='bid' style='display:none;'>2742</div> Lesen Sie die neuesten Nachrichten der Kirchenzeitung "reformiert." aus unserer Kirchgemeinde

Kaum zu glauben - den Glauben entdecken

Ferien 60plus 2014 in Bönigen
DSC00360<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-diessbach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>129</div><div class='bid' style='display:none;'>2999</div> 21 Personen aus unserer Kirchgemeinde bestiegen am frühen Nachmittag des 25. August den Bus und begaben sich bis am 30. August nach Bönigen in die Ferien.